увеличение губ

Увеличение губ филлером: что правда, а что мифы?

Самой топовой косметологической процедурой сегодня является увеличение губ посредством контурной пластики (инъекций). В силу своей актуальности она обвенчана разными мифами. Ответы на самые частые вопросы об увеличении губ препаратами, в основе которых гиалуроновая кислота, развеют мифы и позволят узнать все важное про процедуру.

Почему филлеры с гиалуроновой кислотой?

Практически нет рисков и красивый естественный результат. Гиалуроновая кислота является естественным веществом нашего организма, поэтому абсолютно безопасна, не провоцирует аллергических реакций и работает на восстановление эластичности тканей. Такая процедура легко переносится и дает гармоничный эффект, который сохраняется до 6-12 месяцев.

Какие результаты можно ожидать?

Введение гиалуроновой кислоты позволяет не только восполнить объем губ, но и исправить имеющиеся дефекты, например, асимметрию, чрезмерную тонкость, сухость губ. Введение препарата дает мгновенный красивый объем, четкий контур, увлажнение.

Есть ли разница между препаратами?

Да, для каждого случая (возраста, формы губ) препарат и его количество подбирается индивидуально. Мягкий филлер используется, если требуется слегка увеличить объем и увлажнить. Плотный предназначен для создания четкого контура, устранения асимметрии, заполнения глубоких заломов.

Это безопасно?

Если контурная пластика губ выполняется опытным врачом и сертифицированными препаратами, то процедура безопасная. Гиалуроновая кислота полностью биодеградируема, она постепенно и без остатка выводится из организма. Если техника введения правильная, вводятся небольшой объем и нечасто, визуальный эффект будет максимально естественным и красивым, неприятных последствий в будущем не будет.

Процедура увеличения губ качественными, сертифицированными филлерами ГК является одной из самых безопасных в эстетической косметологии.

После увеличения губы уже не станут прежними?

Многие полагают, что они уколят раз-два и это уже на всю жизнь. Так не будет! Препараты, в основе которых гиалуроновая кислота, держатся максимум до года, после чего полностью рассасываются и все возвращается в исходное состояние.

Могут остаться полости, где был филлер

Это миф! Даже после многочисленного введения, никаких полостей, уплотнений, следов не остается, так как препарат полностью, без остатка распадается. Гиалуроновая кислота очень необходима для поддержания молодости тканей, стимулирует выработку собственной кислоты и коллагена. Она не растягивает ткани, а улучшает их.

Полости могут остаться только в том случае, если процедура проведена неграмотно и есть нарушение функционирования тканей, а также если использовались препараты с неразлагаемыми веществами (силикон, полимерный гель).

Если уколоть раз, то придется постоянно докалывать

Это еще один миф. Препарат докалывают только те пациенты, которых уже не устраивает свой исходный объем, после эффекта более объемных.

Если результат не понравился

Не понравилось, как выглядят ваши губы с филлером, все можно вернуть как прежде. Для этого используется инъекция гиалуронидазы, которая расщепляет кислоту.

С филлером возможна любая форма губ?

Нет! Если при тонких губах, просить врача сделать форму, как у Bratz или Джоли, то результат будет неестественный, а скорее пухлых «вареников». Губы имеют границы, которые не получится растянуть, как грудь при установке больших имплантов. Врач в каждом отдельном случае дает свои рекомендации. Лучший результат — это воссоздание собственной формы губ, которая была у вас в 16-18 лет.

 

Записаться на консультацию, либо по телефону 0800331900 .

 

viber
ViberTelegram