лазерная эпиляция

Опасна ли для здоровья лазерная эпиляция?

Выполнение сеансов лазерной эпиляции в клиниках и центрах красоты, которые используют сертифицированные аппараты и соблюдают технологию выполнения процедуры позволит получить гладкую кожу без опасности для здоровья.

Лазерная эпиляция работает эффективней, чем другие методики, так как её цель — полное удаление структуры корня, а не борьба с длиной волоса. Она дает длительный эффект — до 5 лет. Удаление волос посредством лазерного луча безболезненно. Данная методика сравнительно новая, что вызывает у многих беспокойство о том, опасна ли лазерная эпиляция.

Безопасность и эффективность процедуры определяет тип лазера:

Для лазерной эпиляции используются разные виды лазеров: александритовый с длиной волны до 820 Нм (работает только на светлых волосах), неодимовый с длиной волны 1064 Нм (подходит для пациентов с любым чувствительным порогом), диодный (универсальный и безопасный).

Александритовые лазеры могут повредить родинки, вызвать ожоги на темной и загорелой коже, не подходят для депиляции в интимных местах. Неодимовые лазеры самые мощные, но весьма специфичные, так как разработаны для коагуляции сосудов. Диодный лазер самый современный, обладает оптимальной длиной волны и превосходит аналоги по скорости, результативности и безопасности воздействия.

«Золотой стандарт» эпиляции — диодный лазер

Чтобы получить желаемый эффект быстро, надолго и без опасности для здоровья, рекомендуется проводить эпиляцию диодным лазером. Одним из лучшим на сегодняшний день является американский диодный лазер Wingderm.

Данный лазер прошел многочисленные клинические испытания, подтвердив свою безопасность и эффективность соответствующими сертификатами.

Это лазер контактного типа с оптимальной длиной волны 808 нм. Его импульс оказывает точечное воздействие на фолликул волоса, близлежащие ткани не затрагиваются.

Аппарат оснащен манипулой с сапфировой насадкой с интеллектуальной системой контроля — энергия не рассеивается и не перегревается кожа пациента!

Уникальная гибридная система охлаждения со встроенными системами контроля обеспечивает клиенту местную анестезию, и охлаждение манипулы, что исключает риски ожогов.

Диодный лазер Wingderm уникален и своей универсальностью. Он идеально подходит и безопасен для всех фототипов.

Делать эпиляцию лазером или нет, решать только вам. Если процедура выполняется опытным специалистом и с задействованием диодного лазера, она безопасна для здоровья на все 100% .

Пройти процедуру вы можете у дерматолога с мед. образованием в нашей клинике Medlas

 

лазерная эпиляция в киеве

viber
ViberTelegram