эпиляция для мужчин

Лазерная эпиляция для мужчин: 5 главных вопросов про процедуру

 

Парни с гладким телом выглядят куда более привлекательней, чем волосатые мужчины. Для многих борьба с излишней волосистостью на теле является не только вопросом эстетики, но и комфорта. Бесспорно, можно по классике просто бриться, использовать триммер, но есть более современный, простой и быстрый метод — диодная лазерная эпиляция для мужчин.

Лазерные технологии в косметологии стали спасением для многих мужчин, которые хотят уверенно чувствовать себя в спортзале, бассейне, на пляже. Удаление волос лазером делает тело гладким надолго, что особенно приоритетно для тех, кто стремится сэкономить время на уходе. Результат держится до 5 лет!

Когда нужна лазерная эпиляция мужчине?

• При желании иметь ухоженное гладкое тело.

• При проблеме обильной растительности на теле.

• Врастающие волосы.

• Гипергидроз (проблема повышенной потливости).

• Сильный дискомфорт при бритье (чувствительная кожа).

Лазерная эпиляция подходит для всех мужчин, независимо от возраста, типа кожи и волос.

 

На каких участках тела лазер может навсегда удалить волосы?

Практически на всех. Нового поколения профессиональные лазерные аппараты позволяют обработать даже труднодоступные места. Лазер безопасно, безболезненно и быстро удалит волосы на шеи и в зоне вокруг ушей. Сделает гладкой спину, плечи, грудь и ноги. У многих мужчин присутствуют волосы на пальцах, лазер удалит их за одну-две процедуры. Особенный дискомфорт доставляет излишняя растительность в подмышечных ямках, на ягодицах, животе, в зоне бикини. Любую мужскую проблему излишней волосистости способен эффективно и надолго решить только лазер!

 

Лазерная эпиляция для мужчин чем-то отличается от женской?

Лазер одинаково работает с мужским и женским волосом. Отличие только в том, что процедура удаления мужских волос занимает меньше времени, но сеансов для полного их удаления требуется больше. Это связано с особенностями мужских волос. Они жесткие и более толстые, их корни залегают глубоко. Чтобы сделать мужское тело гладким надолго, потребуется от 5 до 10 сеансов. Если после полного удаления один раз в год проходить в качестве профилактической меры сеанс эпиляции, то мужчина избавляется от мешающей волосистости навсегда.

мужская лазерная эпиляция

Подходит ли лазерная эпиляция для светловолосых мужчин?

Подходит, если процедура будет выполняться с помощью фотоэпилятора лазера. Его лучи поглощаются гемоглобином сосуда, который является главным источником питания волосяного фолликула. После процедуры корень волоса не получает питания, что ведет к его быстрому отмиранию. Фотоэпилятор отлично справляется не только со светлыми и рыжими, но и седыми волосами.

В каких случаях удаление волос лазером мужчинам противопоказано?

Процедура лазерной эпиляции противопоказана мужчинам с онкозаболеваниями, острыми инфекционными заболеваниями, при сахарном диабете, а также если есть личная непереносимость лазерного излучения.

 

Записаться на лазерную эпиляцию, либо по телефону 0800331900 .

viber
ViberTelegram