криолиполиз

Аппаратное похудение: какая методика самая эффективная?

На вооружении эстетической косметологии разные методики коррекции фигуры. Все они работают, но если ваша цель — победить жировые складки в определенных местах, то наилучший результат даст криолиполиз.

Аппаратная  методика Coolsculpting — инновация эстетической косметологии, которая открыла возможность локально убрать второй подбородок, жировые отложения на животе, поверхности бедер и рук, на спине, коленях.

«Холодное оружие» против лишнего жира!

Криолиполиз — отличная альтернатива липосакции. Это неинвазивное воздействие на лишний жир холодом. Клетки жировой клетчатки кристаллизуются и погибают, жировой слой истончаяется, а окружающие ткани не затрагиваются и не страдают. За счет естественной гибели клеток не возникает воспалительной реакции. Продукты распада выводятся через лимфатическую систему.

Это уникальная и безопасная методика, которая открыла возможность локально избавится от проблемных зон. Аппараты для криолиполиза оснащены манипулами, которые посредством вакуума «засасывают» и охлаждают жир в любой проблемной зоне, даже труднодоступной.

Какой результат можно получить от криолиполиза?

Тот, о котором вы мечтали — стройность, подтянутость, лицо без второго подбородка. За один сеанс  жировое отложение уменьшается в объеме на 30%. Выраженный результат можно наблюдать уже через месяц. Полностью результат процедуры можно оценить через 2-3 месяца. Это самый быстрый способ избавиться от проблемных зон без ущерба для здоровья и обвисшей кожи. Разрушенные холодом жировые клетки выводятся естественным образом и постепенно, что дает гармоничный результат. Главное — эффект не краткосрочный, он сохраняется навсегда!

 

Результаты до/после на процедуре криолиполиз подборородка

gen87-kriolipoliz-rezultat-protsedury-vtoroy-podborodok

 

Результат до/после на теле:

криолиполиз киев

 

Как проходит процедура КРИО

  • — Врач проводит консультацию и определяет зоны для коррекции.
  • — Складка жира измеряется, на основе чего и подбирается нужного размера манипула.
  • — На теле пациента врач делает разметку, где будет работать насадка.
  • — Проблемная зона обрабатывается специальным гелем для термического контакта.
  • — Манипула захватывает и фиксирует жировую складку и охлаждает до заданной температуры (от 0 до -10С в зависимости от выраженности проблемы).
  • — Температура контролируется специальным датчиком, что исключает риски обморожения тканей.

В зависимости от количества проблемных зон процедура может длиться от получаса до часа. Криолиполиз является абсолютно безболезненной и вполне комфортной процедурой. В зависимости от личной чувствительности кожи, одни пациенты ощущают приятную прохладу, другие только легкое покалывание от холода. Никакой боли и дискомфорта! Сразу после сеанса пациент может вернуться к обычным делам.

 

Записаться на криолиполиз можно тут . Консультация по телефону — 0 800 33 19 00

 

viber
ViberTelegram